关于举行2018-2019学年第一学期《计算机基本技能》过关考试(第二次)的通知

发表时间:2018/11/2 18:22:44

各位同学:

    按照教学统一安排,“计算机基本技能”过关考试第二次考试定于2018年11月11日(星期日)举行,现将考试安排通知如下:

一、参加对象

本次考试面向:

1、本学期选修《大学计算机基础》、但入学测试未达到60分的2018级新生;

2、本学期重修《大学计算机基础》课程、但《计算机基本技能》未达到60分的其它年级学生。

已通过“计算机基本技能”过关考试的学生不参加本次考试。

二、考试时间与地点

考试时间:2018年11月11日(星期)上午9:00-15:30

          共分四个批次,具体时间和场次安排,登录平台可见

说明:

1、参加考试的学生必须携带考试证件,即本人的学生证或身份证(校园卡不能替代);

2、严肃考试纪律,严格查证,杜绝考试作弊。作弊行为一经查出,将取消作弊者《大学计算机基础》期末考试资格,并报教务处严肃处理。

三、成绩计算

本学期所有选修(包括重修)《大学计算机基础》的学生,必须通过“计算机基本技能”过关考试(成绩>=60分)不能通过者将不可以参加《大学计算机基础》期末考试。

说明:未通过入学测试的同学,如果登录教学平台时无法看到自己的考试安排,请及时联系您的《大学计算机基础》任课教师。

    
特此通知,请同学们相互转告!

大学计算机教学部

2018年11月